Qui sont les têtes de série à l’Open de France ?

Novak Djokovic et Ashleigh Barty sont les têtes de série à Roland-Garros. Djokovic, Roger Federer et Rafael Nadal, qui est un grand favori pour gagner pour la 14e fois à Paris, sont tous dans la moitié supérieure du tableau.

Qui est la tête de série féminine à Roland-Garros ?

Sofia Kenin, la tête de série la plus élevée du tournoi, a dû rejoindre cette liste après avoir cédé une avance de 3-0 pour perdre le premier set. Mais l’Américaine, qui a atteint la finale l’an dernier à Roland Garros, a répondu avec style, remportant une victoire 4-6, 6-1, 6-4 sur sa compatriote Jessica Pegula.

Qui était la deuxième tête de série à Roland-Garros ?

La deuxième tête de série russe Daniil Medvedev a réalisé une performance impressionnante contre l’imposante 32e tête de série Reilly Opelka, battant l’Américain 6-4 6-2 6-4 pour se qualifier pour le quatrième tour de Roland-Garros vendredi.

Quelle tête de série est Federer 2021 ?

Roger Federer a été classé sixième pour Wimbledon cette année, ce qui le place moins susceptible de remporter les championnats que Djokovic qui, en tant que numéro un mondial, a été classé premier. Medvedev, désormais vaincu, était classé deuxième, Stefanos Tsitsipas troisième, Alexander Zverev quatrième et Andrey Rublev cinquième.

Djokovic remportera-t-il Wimbledon 2021 ?

Novak Djokovic a remporté son sixième titre à Wimbledon pour égaler le record de Roger Federer et Rafael Nadal de 20 victoires en Grand Chelem masculin après avoir riposté pour battre l’Italien Matteo Berrettini. La tête de série Djokovic a maintenant remporté les trois titres masculins du Grand Chelem en 2021.

Quelqu’un a-t-il remporté les 4 tournois du Grand Chelem par an ?

Calendrier Golden Slam Le Golden Slam, ou Golden Grand Slam, est un terme créé en 1988 lorsque Steffi Graf a remporté les quatre tournois du Grand Chelem et la médaille d’or en tennis aux Jeux olympiques d’été au cours de la même année civile.

Qui est la tête de série n°1 à Roland-Garros ?

Novak Djokovic et Ashleigh Barty sont les têtes de série à Roland-Garros.

Qui a remporté Roland-Garros 2020 ?

Le titre du simple masculin a été remporté pour la 13e fois par Rafael Nadal, qui a remporté son 20e titre du Grand Chelem en battant Novak Djokovic en finale. Le titre en simple féminin a été remporté par Iga Świątek, qui a remporté son premier titre en simple WTA, battant Sofia Kenin en finale.